domenica 13 aprile 2014

IDEE Ricette. Filetti di orata con porri e arance


Oggi vi propongo un buonissimo piatto, consigliatomi da un amico siciliano, che vi regalerà tutti i sapori e gli odori di questa splendida terra... Filetti di ORATA con PORRI e ARANCE.





INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
400 gr. di filetti di orata
1 arancia
1/2 limone
1 porro
Origano
Sale e pepe q.b.
Olio evo





Preparare questa ricetta è davvero facilissimo! Per prima cosa preriscaldate il forno a 220/250° c.ca. Oliate il forno di una teglia piuttosto ampia e mettete sul fondo il porro tagliato a fettine insieme ad alcune fettine di arancia. Adagiatevi sopra i filetti di orata (in alternativa potete usare anche un'orata intera... la ricetta verrà buonissima ugualmente... l'unico incoveniente sarà poi la fatica di sfilettarla). Salateli, pepateli a piacimento e aggiungete anche l'origano. Ricoprite i filetti con altre fettine di porro e di arancia e spruzzateci sopra il succo di mezzo limone. Lasciate cuocere in forno per c.ca mezz'ora... ed il pesce sarà già pronto per essere gustato! 



Filetti di orata con porri e arance










Nessun commento:

Posta un commento